Вывод должны быть честны хотя бы с сами собой

Жизнь - это круто. Зачем мы рождены? Хотя бы чтобы жить. И это здорово. Почему кто-то не радуется жизни?! Не знаю. Да, иногда грустно, но человек грустит, когда ему хочется грустит. Человек радуется, когда он готов радоваться. Да, мне тоже сейчас грустно, но это можно легко исправить.
Подумать только - а ведь мы живые!!! Нет, не то, чтобы физически(это само собой), но и чувствами, мыслями, поступками. Столько всего случается в этой жизни, а мы от этого отмахиваемся. Столько разнообразных событий, а мы боимся. Надо "дерзать". Может, эгоистично, но жизнь еще есть и для нас самих. Делаю радость другому, невольно радуешься и сам. Не могу советовать другим - это их жизнь, но надо быть более открытым к жизни, повернуться к ней лицом - почувствовать настоящую свободу. Да, больше ответственности, но зато удовольствие несоизмеримо с радостью в клетке.
Но, впрочем, у меня пока все. Получайте удовольствие, это классно. Но этому надо учиться


Рецензии