я натравлю на себя море мыслей

Я натравлю на себя море мыслей
В голове недавно ещё бушевал май,
А теперь холодный декабрь стучится в двери.
Я жду тебя. Просто об этом знай.

Раньше я ждала тебя каждый день с десяти до трёх
А теперь просто жду целый день и сутки напролёт;
Если решишь прийти-приходи, но осторожно-
На улицах обещали гололёд.

Меж двух занавесок снова мелькает свет
Машины, дороги и тысячи световых лет
А тебя нет рядом

По моим стихам можно анализировать мысли, знай.
Видишь, они невпопад
Так коряво ложатся друг на друга:
Это не проза вовсе
А лирический водопад,
Так нахлынувший неожиданно.

Половина второго ночи.


Я  ещё не уснула.

(11)


Рецензии