Пусть не надеется зима

Вот и пришла её пора
Зима вошла в свои права
Но ты со мной, а я с тобой
Зима нам не страшна

Пускай метель, пускай мороз
Но всё равно весна придёт!
И любовь нашу с тобой
От зимы лютой сбережёт

Мы  сохраним свою любовь
И будем ей верны
Пусть не надеется зима
Что нас с тобою разлучит

И в следующий сезон,когда
Придёт она опять   
Оденем лыжи, откроем двери
Выйдем её встречать.


Рецензии