реквием одинокой души

В моём воображении
Рисуются знамения.
Истолковать которых,
Смысл я не могу.
В ночной тиши и
Утром на рассвете.
Я не могу понять
Зачем живу.

Любовь - иллюзия
Сны - мираж.
И ошибаюсь в сотый раз.
В пучину вод,
В водоворот страстей
Я уплываю с головою,
И понимаю в одночасье,
Что утонуть могу с лихвою.

Взмывая кисти рук,как два крыла
Хочу взлететь я к небу,
Выше ...к солнцу!
Боюсь упасть я.
Не достаёт мне ласки и тепла.
Не достаёт тебя,о - счастье!
Где ты,и что ты представляешь из себя?

Как дотянуться до тебя?
Как необъятное объять?
Не ошибиться и принять,
Саму себя не растерять?

И вырваться из цепких рук,
Невезения и не удачи,
Покинуть тот порочный круг,
Стать против ветра,не иначе.

И достучаться до небес.
Пройти свой путь,от А до Я.
Не растерять все то,что есть.
Всё,что осталось у меня...

Что уготовано Судьбой,
На свою душу я приму.
Осталась я,сама с собой
За что мне это?... Не пойму.




 
 
 


Рецензии