Забытых встреч

Забытых встреч
           вернуть воспоминанья
Мы так хотим,
         когда придёт пора,
Когда уже
      нельзя сдержать желанья
Не спать всю ночь
             до самого утра.

Открыть глаза
          на то, что потерялось
Давным-давно,
          и снова испытать
Восторг от чувств,
             нахлынувших, и радость,
Что нам ещё
        дано душой летать.

2014 (с)


Рецензии