Ja pridu

Подожди меня на остановке.
Позвони мне на телефон.
Подожди, я приду.
Превратим наши жизни в один сладкий сон.

Перестань не беги.
Не клади в психах трубку.
Подожди, я приду. Решим наших отношений ошибку.

Не жди меня.
Телефон позабудь
Я теперь не приду.
Похоже сон наш теперь превратиться во тьму. 

Не пытайся догнать.
Не зазвонит твой мобильник.
Подожди я иду.
Разве я мог тебя оставить в одиночку.

Это всего лишь страшный сон оказался.
Я просто был занят.
И не смог сразу добраться. 


Рецензии