Да!..

Да ямбись оно всё хореем
Через амфибрахий, когда
Мы стареем, уныло стареем
И в стихах не сквозит ерунда!

Да накройся всё оно тазом,
Философией подотрись,
Если свежезамыленным глазом
Не видать разудалую жизнь!

Да плевать на оценки бывалых-
Если нового невтерпёж,
То коней своих, разудалых,
Амфибрахием подотрёшь!


Рецензии