Маме

Прости меня, родная, что рано повзрослел,
Что очень-очень рано я боль перетерпел.
Прости, я рано понял, что главное - душа,
И не печалься, мама, что рядом ты не шла.

Пожить без мыслей взрослых, увы, я не успел,
Сейчас терпеть умею, а раньше не умел.
Я знаю, ты скучаешь, сейчас не рядом я,
Но ты все понимаешь, ведь нет родней тебя.

Всегда быть человеком, ты так твердила мне,
И я тебя услышал, спасибо, мам, тебе.
Но главное я понял - сам каждый за себя,
Мне в этом мире бренном твоя любовь нужна.


Рецензии