Генератор чёрного пепла

Керосин и отбеливатель принимаются внутрь,
Амальгаму закапать в глаза,
Кожу придется сдирать ногтями.
Не отмыться – грязен в шести пространствах.
Царь иудейский, Гитлер Назаретянин,
Молю - приди отключить «Генератор
Чёрного пепла».
Видишь - уже на грязи,
Словно из чернозема, растут жезлы,
Правления подземельями?
И, я слышу, как тысячи червей,
Ревут моё имя,
Обернувшись моими знамёнами.


Рецензии