Мечтать могу я

1. Не чувствую себя одинокой
Ощущаю себя влюбленной,
Парящей высоко над землей,
Далеко ото всех и всего

Припев:
Мечтать могу я безгранично
Дышать могу я невпопад
Молчать могу много раз
Кричать хочу я от нас

2.Хорошо мне наедине с любовью
С любовью к тебе во мне
С нежностью к тебе на губах
С желанием тебя в глазах

3.Любви взаимной хочу я с тобой
Любви открытой хочу я с тобой
Любви летящей и уносящей в облака
Любви сопящей в ушко мне
09.07.2014г. (основано на стихотворении созданном ранее)

Аудио запись данной песни Вы можете услышать здесь:
http://vk.com/audios-74519087


Рецензии