Последний Привет прошлому...

Эта переписка была случайно
Прости прошлое я не специально,
Я не хотела обидеть любимого
Нежного своего -Самого
Одного, как и я одна,
ты построил будущее
для меня и для тебя,
Эта записка прошлого уже не столь важна
И тот кому писала, пусты все слова...
Я иногда больна, кричу чтоб ушёл навсегда
но ты моё всё ты моя жизнь и судьба,
всё стёрто что было до тебя,
Закрой глаза и поверь я слепа
к тому что было не обращаю внимания,
ты моё всё до старости и разочарования
любить одного тебя приказала душа,
я ошиблась однажды но это ерунда
ему пожелаю счастья и не капли зла...


Рецензии