Хочу о тебе помечтать

Я очень хочу о тебе помечтать
Представить, что могло бы быть с нами,
Если бы смог ты мне что-то сказать,
Если бы встретил меня глазами.

Никогда не думал, что я твоя часть.
"Насть, а..." - так и не сказал ни разу.
Эмоцию умел в коробочку класть,
Теряя по дороге важнейшую фразу.

Ты уходил, где-то долго бродил.
Уходил не от меня, отнюдь.
Ты был вокруг таких разных светил,
Надеясь найти среди них свой путь.

А я помечтать о тебе хочу.
Ну скажи, ну кто меня остановит?
Я в глаза посмотрю тому палачу,
Кто такой подарок мне приготовит.


Рецензии