Привет в 03 02, я хочу поиграть

Привет, я хочу поиграть.
Давай ты мне расскажешь о Франкфурте, снова,
а после мы ляжем спать.
Пусть что-то для нас будет в ново за эти года 4-5.

И пока ты летал в крутом пике,
я старалась "побольше да обо всём" узнать.
Ах да...я не слышала тебя вечность,
но говорят, к хорошему не сложно привыкать.

Ты помнишь, я умела только молча тебя слушать,
а в этот раз придется и тебе меня "познать".
Эта эпичная история- любовь лишь для меня, плевать.
слыхала такова она у большинства "в почёте"

Сколько стихов картин написано под мрак,что характерен
для предсмертных мук.
И после всего от тебя осталась лишь пара рук,
скулы, да в скайпе ник.

Ну ты Сашка- сутулый дурак.
Ну так что, как насчёт поиграть в "ностальгию" пару часов.суток.лет.
Давно уже не любимый мной,человек?
 


Рецензии