Признания

Вот какая же зараза: "полюбить"!
Так и хочется кому – ни  будь "признаться"…
Вдруг  захочется  любить что  "хоть…беги!"
Но в стихах же ты не сможешь "наряжаться"…

Ты ж его  совсем и – не встречал!
Но так хочется  кому – ни будь "сознаться"…
И поэт же - тоже о любви "вещал"...
И стремился – "популярности набраться"!

Вот какие же к нам ужасы  «пришли»!
Даже хочешь в чувствах "опознаться"...
Всё же если  нет «реальной» той любви –
С интернетом – ты готов  "шептаться"...


24 - 12 - 2014г.


Рецензии