Песня. Новогодняя! Улыбнитесь!

(На мелодию песни
В. Сердючки «Новогодняя»,
 новые стихи: Надежда ЛИННИК)

Кто приходит на порог - в Новый год?
Кто избавит от тревог – в Новый год?
"Старый" к финишу идёт,
"Новый" просится в полёт
В Новый год - Новый год, Новый год!

"Старый" к финишу идёт,
"Новый" просится в полёт
В Новый год - Новый год, Новый год!

Кто сюрприз преподнесёт – в Новый год?
Кто всем ёлочку зажжёт – в Новый год?
Кто и песенку споёт
И шампанского нальёт
В Новый год - Новый год, Новый год!

Кто и песенку споёт
И шампанского нальёт
В Новый год - Новый год, Новый год!

Припев:

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай,

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай!

Пусть печаль с души уйдёт - в Новый год!
Пусть надежду обретёт - Новый год!
Пусть под «Музыку Любви»
Кружит в танце пол Земли -
В Новый год, в Новый год, в Новый год!

Пусть под «Музыку Любви»
Кружит в танце пол Земли -
В Новый год, в Новый год, в Новый год!

Припев:

Чтоб - здоровьем крепким наделил,
Чтоб - удачу подарил хмельную,
Чтоб - «Шансон» всегда звучал вживую,
Когда Клуб вновь встретиться решил-
В этот Новый год!

Припев:

(Модуляция)

Припев:

(ЛНД)

2012

(фото - интернет)

(Набрать в яндексе:
 послушать песню_"НОВОГОДНЯЯ!"_
 изба читальня литпортал_
 сл. Надежда ЛИННИК, муз. Верка Сердючка)


Рецензии
Надя отлично
с РОЖДЕСТВОМ!

Чёрный Принц 0   07.01.2020 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.