Время Одиночеств

Мне грустно, если ты читаешь молча...
Я жду не похвалы, а новой встречи!
Ведь люди - людям...(Иногда по-волчьи
и я сама бегу, и не замечу...)

Хоть иногда...Хоть через сотни строчек:
"Привет! С тобой!...Дай обниму, родная..."
Люблю в стихах я ставить многоточья...
Простите, что нелепая такая.

Что - монолог? Чудесней диалоги -
в них истина, и братское общенье...
Медведи! Вылезайте из берлоги!
Зайчата! Начинайте песнопенья!

Хоть мысленно со мною говорите,
а иногда - хоть пару тёплых строчек...
Во мне - себя, в себе - меня любите,
благословляя Время Одиночеств...

Ведь только в одиночестве - стихия
заветных слов - как море - обступает...
Пишу любовь и жизнь, а не стихи я.
А смерть перед любовью отступает.

24-12-14
автобус № 86


Рецензии
Ах, как хорошо!
" Люблю в стихах я ставить многоточья..," и я люблю.
" Пишу любовь и жизнь, а не стихи я..." И это близко и понятно.
Почитаю еще.
Наташа

Наталья Шерман   28.01.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.
Всегда приятно, когда находишь нечто родственное)

Таня Станчиц   28.01.2015 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.