Такая жизнь шестидисятых

Опять мороз, земля, как камень,
И туфельки на кожаной подошве,
Скорей на танцы, сияет пламень,
Желанье счастья в годы молодые.

Ну, вот и зал, дворца калийщиков,
Сверкает люстра и гремит оркестр,
А пацаны скопились возле выхода,
Красивых девочек сопроводить.

Потом разборки  претендентов,
Кровавые носы в задворках,
И провожания пешком домой,
Прощание скромное, постой.

Такая жизнь шестидесятых,
Прошедшей молодости той,
Мы были счастливы когда-то,
Зато несчастливы теперь.


Рецензии