А. Б

Вдоль фонарей идя по парку,
Случайно встретилась с тобой,
И посмотрела я с украдкой,
На профиль в прошлом дорогой.

Мой вздох печальный не замечен...
Мне как-то стало жаль тебя,
Твои опущенные плечи,
Твои печальные глаза.

Что в тебе нашла я непослушном,
Понять совсем не мог никто,
Но теперь в полнейшем равнодушии,
Мимо прохожу в пальто.

Какой бы ни была судьба сплетений,
Впредь ни от чего не бросит в дрожь,
Ведь, как говорил в своих стихах Есенин:
"Кто сгорел, того не подожжешь"...


Рецензии