Итоги

Как подытожить путь - дорогу?
Чем глубину ее измерить?
Все просто - доверяю Богу.
Все сложно, но я Богу верю!

Преодолев судьбы пороги,
Узнать, ты в вере, иль не в вере?
Все просто - доверяю Богу.
Все сложно, но я Богу верю!


И не стремись подбить итоги,
Ведь бесконечность - не измерить.
Все просто - доверяю Богу.
Все сложно, но я Богу верю!


Рецензии