Ты слышал, ты знаешь?

Ты слышал когда-нибудь шепот души,
Трепещущий с каждого вздоха?
Ты видел когда-нибудь глаз миражи?
В них будто ни капли порока.

Ты знаешь, что снится в глубокой ночи
В порывах бессонницы лютой,
Ты слышал как сердце ломаясь кричит
Как в мире бывает безлюдно.

Тебе не дано не узнать, не понять
Ни слез, ни страданья, ни боли,
И вовсе тебе никогда не узнать
Насколько сейчас она вольна.


Рецензии
Как в висок пуля... Точно...

Айсель Сонай   06.04.2015 16:20     Заявить о нарушении