Смех твой

Смех твой горит, как рассветное пение,
Смех твой звенит, словно окна зажженные,
В душу на крыльях приносит смятение,
Думы уводит в глубины бездонные.

Воздух поет над аллей перекрестками,
Вечер дрожит за столбами фонарными,
Смех твой клубится огней отголосками,
В небе холодном звездами янтарными.

Сердце одною тобой очаровано,
Смехом твоим, в поднебесье искрящимся,
В поле метелью сырой окольцовано,
Пеньем снегов, за окном серебрящихся.


Рецензии