Рисую

Я по тебе скучаю... Картины мечтами рисую
Нежно касаясь губами, Краду у тебя поцелуи

Я по тебе скучаю. Картины рисую вздорные...
Шелками тревожно укрыто Счастье моё не покорное

Ты у меня в мыслях, Хочу тебя и рисую!
Я по тебе скучаю, Я по тебе тоскую.


Рецензии
Приятно читать, когда лирический герой так влюблён в женщину.

Елена Зейферт   17.01.2015 13:07     Заявить о нарушении