Присяду на пороге...

Присяду на пороге, и вспомню всё былое,
Все старые дороги, всё, так давно прошло,
Всё так давно забыто, годами пережито
Но только почему то, наш мир очень жесток,
И больно и тревожно, и будто всё ничтожно!
И кажется, что важно, то, что совсем не нужно...


Рецензии