Прощает ошибки

Иегова прощает ошибки,
и грехи Он былые простил,
и Своей не лишает улыбки,
и ведет по святому пути.

Милосердный, Великий Всевышний,
благодарность прими от меня,-
на земле прославляю и в вышних
Имя Силы Святого Огня!

Я люблю Тебя, Отче Иегова,
больше жизни Тебя я люблю.
Подари мне Священное Слово,
приведи в лучезарность Свою.


Рецензии