SkorohodiNki

Майские

Наблюдала сегодня картину- заглядеться!
Юный папа к груди прижимал младенца.
Не скажу, кто дочка или сынок.
Главное, к сердцу!
Как бы я так хотела прижать,
подержать на руках вас, мои сыновья!
Но не могу теперь даже обнять вас я!
Вот пишу я эти строки вам,
А слезы катятся сами собой…
Не забывайте про мам
В ситуации любой!
Нам не надо много, просто знать как дела.
Ведь это МАМА вас родила!
Сыновья, не огорчайте мам!
Пишите и звоните нам!
Наше сердце всегда неровно стучит,
Если нет СМС и никто не звонит…
Сыновья, вы ведь дети для нас всегда,
Несмотря на ваши года!

Я родилась почти на Украине.
Бывала в молодости я
Во Львове,в Киеве…
Еще читала о Хатыни.
В Хатыни мама побывала моя.
Знакома с этим местом я по книжке.
Смотрела и читала про зверства фашистов,
Которые жгли непокорных людей!
И сердце сжималось от боли в груди моей!
Вот и сейчас неспокойно в душе.
Сколько горя на Украине уже!
Люди, одумайтесь!
Просто задумайтесь!
Нет горя страшнее,
Чем гибель людей!!!

Мне с детства День Победы дорог!
Великий праздник у Вечного Огня!
Горит свечой он скорби в сердце по солдатам,
Которые не пожалели жизни для меня!
Я вспоминаю обелиск у той дороги,
Где проходил когда-то бой…
Всей школой шли с цветами мы в колонне.
Девятого мая, в этот день святой!
Нет ничего дороже МИРА!!!
Спокойно жить, растить детей, любить
И быть любимым!
Мы выросли…
И говорим все ветеранам- СПАСИБО!
За то, что Землю от « чумы» спасли!


Как хорошо, что есть родня!
Есть сестры, папа у меня.
Есть дети, может быть, они
Поймут, как трудно быть одним!
Есть маленькая Ниночка ,племяшка.
На будущий год уже первоклашка!
Как хорошо, что есть семья!
Ведь так я всех люблю их я !!!


Рецензии