Ты просто чума!

Ты просто чума , меня сводишь с ума !
Говорила сама , я один у тебя .
Ты просто чума , убиваешь меня .
Ты просто чума , ты просто беда !
Болит голова и не хочется спать .
Ты просто чума , заставишь страдать .


Рецензии