Украина

Счастье есть, но оно не скоро будет,
Все произошло ровно год назад.
Когда пропадали, гибли люди,
Когда в глазах твоих, мы видели те страхи,
которые боялся показать..
Ты лицемер, подлец и лжец..
Ты дал врагам наехать на нашу Украину!
На нашу родину,
На нашу мать..
Что?? Тяжело признать все это?
Что это ты?
Разрушил Украину : весь этот мир, и этот весь покой??!
Могу с тобой поспорить, что ты крутой,
сидишь себе такой в тепле!
Пока у нас тут газы дорожают,
Пока ребята умирают на войне,
Пока стоят на службе до упада,
А ты сидишь такой в тепле , всё греешься себе,
как так и надо!
Будь смелым! выйди ты к солдатам,
и объясни им, кто ты и чего.
Что это ты виновный в этом безпоряде,
из за тебя этот скандал и весь разбор..
Шуми поменьше, и послушай ты мои слова:
Остановись, остановись!
Не лезь ты в Украину!
И мир будет заполнен добротой, поддержкой и любовью, а не ненавистью, лицемерием, враньем и стыдом!
Оно вот так и есть Слава Украине!


Рецензии
Дорогая Валерия, но в этой вещи кроме политики ничего нет. К сожалению.
С уважением - Георгий Томберг

Георгий Томберг   27.12.2014 20:49     Заявить о нарушении
Я вас услышала, спасибо за мнение!

Валерия Гвоздик   27.12.2014 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.