О любви

Зачем,так сердце тает больно?
Зачем, один ты на уме?
Зачем,не знаю я покоя?
Зачем,зачем скажи ты мне?

Вспомни когда это было!
Когда познакомились мы.
Я крепко тебя полюбила.
Скажи,любишь ли ты?

О любви я так много слыхала,
Но сама я любви не ищу.
Я любви ещё в жизни не знала
И любить я сама не хочу.

Ведь любовь же приносит страдания.
Так зачем же тиранить себя?
И к чему эта мука страданий?
Я хочу умереть не любя.

Говорят, хороша жизнь и радость.
И пора для любви лишь весна.
Что в минутах любви лишь сладость.
Будто пить её надо до дна.


Рецензии