Записки патриота

Необъятные просторы ,золотистые поля
Нет на свете лучше края
Здесь любимая земля
Много бед ты испытала,
Люд свой грудью заслоня,
Гордо в те года стояла
Наша русская земля .
Встанешь утром безмятежным
И пойдешь через леса.
Там родник в тени таится.
Силы мне придаст вода.
Много здесь умов великих
Взращено,и сквозь года
Вспоминаем и гордимся
Почесть вам в сердцах неся.
Сильной ты всегда державой
Для врагов своих была
Все в своих руках держала
Самобытный путь ведя
И за эту непохожесть,
Гордость ,силу и красу
Я тебя люблю Россия,
Бережно в душе храню.


Рецензии