грядёт Новый год!

Мой друг, поскорей ПОСМОТРИ НА ЧАСЫ!
Секундная стрелка куда-то бежит,
Забрав нашей жизни ничтожную часть,
Совсем незаметно вступает во власть.
Беспечным нам это совсем невдомёк:
Наш звОнок под небом ещё голосок,
И ноги резвЫ, и желаний не счесть,
И вОля к победе, конечно же есть.
Но движется стрелка вперёд и вперёд...
Вот праздник наступит и счастье придёт!


Рецензии