Аморфность

я бываю холодным как лед
над огнем пролетая вскипаю
я бываю вспыльчив как шторм
но с тобою я просто таю

облока пролетая над морем
собирают остатки воды
я без тебя засыхаю
оставляя пустые просторы

и дождем я паду туда
где увидев тебя я расстаю
без тебя я сухое море
а с тобою я просто в покое.


Рецензии