Зиги

Апокалипсис - Зверь, у меня три шестерки:
Твоя мама, сестра, и конечно девчонка
Эти сучки готовят - эти сучки готовы
Похавав борща, я ебу их всех в жопу
Скрутил в руках бумажку
Но не оригами
Насилую монашек
Вместе с темными богами
Занят черными делами
Сын, если хочешь рейхспект
Переверни пентаграмму
Не будь Диму Боргир и следи за базаром
Не будь Срадле Филс и следи за базаром
Не будь Бегемотом и следи за базаром
Уважай только тру и фильтруй базар, йе!
Наколол на предплечье две руны «зиг»
Запомни сынок – хип-хоп ist krieg
Сатану и Адольфа буду я чтить
Запомни сынок – хип-хоп ist krieg
На Кутузе зигуем и курим щит
Запомни сынок – хип-хоп ist krieg
Федералов и сук мы посадим на штык
Запомни сынок – хип-хоп ist krieg


Рецензии