Л. Джунгли

Утром иду в джунгли каменных стен.
Нет в них веры. В них правит тот, кто успел.
Здесь дел, улыбок и слов туманный плен.
Здесь не прощают тех, кто не поспел.

Кто в деле с тобой - тебя хочет сожрать.
Все хотят брать все равно как.
Если ты споткнешься, тебя будут рвать.
Здесь говорят - друг, понимай - враг.

Здесь все имеет только свой интерес.
Не важна душа. Важен прикид.
Превыше всего бумажника вес.
Здесь не любя делают вид.

         


Рецензии