Поздравление

         ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
С  юбилеем  тебя поздравляю,
Много счастья хочу пожелать,
Своим  другом  тебя называю,
Тебе я стихами хочу написать.

Я  желаю  тебе  много счастья,
Много радости в жизни твоей,
Чтоб  тебя обходили ненастья,
И  жилось тебе,  друг, веселей.

Чтоб душа твоя была спокойна,
Твое  сердце   стучало  в  груди,
Твоя жизнь протекала достойно,
Чтобы  радость  ждала  впереди.

А еще  я тебе от души пожелаю,
Чтобы  в доме твоем был покой,
И за здоровье  бокал  поднимаю,
Чтобы  жизнь твоя была не злой.

Чтоб в работе твоей был порядок,
Друзья  уважали   по  жизни тебя,
Чтоб всегда у тебя был  достаток,
 Горя  не знал ты в семье никогда.
              Вл. Сологубов. 24.12.14г.


Рецензии
Капитан я тоже присоединяюсь к вашим подавлением!

Сергей Удод   28.01.2015 13:32     Заявить о нарушении
Очень рад
Серёжа Владимир.

Владимир Сологубов   28.01.2015 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.