Ах, по мосту

Ах, по мосту, по мосточку,
Вот такие, брат, дела!
Ходил парень, мал росточком,
Малым меньше мал мала!

На плече его гармошка,
Вот такие, брат, дела!
Чуть поменее вершочка
Малым меньше мал мала!

У зазнобы нет сердечка,
Вот такие, брат, дела!
Сиганул с гармошкой в речку
Малым меньше мал мала

Жалко парня и гармошку,
Вот такие, брат, дела,
Ведь воды в той речке с ложку -
Малым меньше мал мала.

Он набил большую шишку
Вот такие, брат, дела!
Взял гармонь свою под мышку
Малым меньше мал мала.

И пошел домой обратно,
Вот такие, брат, дела!
Песню эту пел не складно
Малым меньше мал мала.

Голосит гармошка плачет,
Вот такие, брат, дела…
Видно любит парень значит,
Хоть и мал он мал мала.

Так что, девки, не серчайте,
Вот такие, вот дела!
Гармониста привечайте,
Хоть и мал он мал мала.


Рецензии
Вроде бы грустно,что в речку сиганул,а получилась веселая песенка.)))

Зимушка Заполярная   27.12.2014 03:33     Заявить о нарушении
Да это же всегда так! Грусть и радость ходят где-то рядышком. С наступающим Вас праздником! Счастья в Новом году!

Абраменко Сергей Иванович   27.12.2014 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.