слова

Мне бы произнести тебе слова самые нежные ,
Они обжигают мой рот .
Я запиваю их «водой» с низким градусом.
Мне трудно дышать ,где ты, мой кислород ?

Я тут шарфом шерстяным укуталась,
На мне 300 свитеров .
Я мечтаю о Африке,
Ведь лишь там тепло .

Мне бы сказать тебе о главном .
Но мысль об этом щипает мое сознание .
Я запиваю свою трусость стаканом,
Желая набраться храбрости .

Я стою на крыше .
Я наблюдаю за тем, как летают птицы,
Но мне хочется взлезть выше,
Но я боюсь ,что меня крупицы
Растворятся в небе .
И меня больше не станет .
Моя душа - исчезнет,
А кто же тебе важные слова мои
в самую холодную зимнюю стужу прошепчет?


Рецензии