Пред Новогодняя тоска

Сколько лет прошло а мне всё больно...
Растоптали в кровь мою судьбу
Обглодали до костей моё сознанье
Только ради веры я живу......

Иллюзорно жду чудес от Дед Мороза
Наряжая елки каждый день
Я всё жду добра и перемен...
Карнавальные костюмы примеряю
Белкой заводной и зайчиком скачу
Жаль что я себя не изменю

Сколько лет прошло а мне всё больно
В этой боли виновата я сама
Опустить забыть не получилось
Виновата я а не судьба.....


Рецензии