Посвящаю В. Гафту

 
 Великолепно он читал!
 Свои стихи и эпиграммы.
 Себя в них кто-то узнавал,
 Не злясь и не разыгрывая драмы.
 Стихи, как музыка лились,
 И, от восторга грудь сжимало,
 Я б слушала его всю жизнь
 И даже жизни б было мало.
 
         *   *   *


Рецензии