Любовь поэта

Поэт отчаянно влюбился
В холодный взгляд бездонных глаз,
Из груди рвясь, спешить разбиться
Поэта сердце в сотый раз.

И море строчек в посвященьи,
И миллион крылатых фраз,
Стихи в безумном сочиненьи,
Ее любимый лунный джаз.

Он ей отдал почти полжизни,
Он полностью в мечтах погряз,
Но не увидела в нем смысла,
Она ушла, а он погас...


Рецензии