Новогодние пожелания

Вот - вот наступит Новый год,
И заиграет звон бокалов.
Ведь каждый новизны в нем ждет,
Чаяний новых и мечтаний.

И хоть не каждому дано
Мечтаньям этим новым сбыться,
Но мы ведь верим все равно -
От прежних бед хотим забыться.

Что год нам этот принесет:
Богатство, радость иль ненастье?
Пусть счастье в нем любой найдет,
Пусть будет Он для всех удачным.

Пусть в каждом дальнем уголке
Повсюду песни будут литься,
Пусть засияют на земле
Улыбки у людей на лицах.

Пусть елки яркие горят,
Пусть рады будут наши дети
И в Новогодний свой наряд
Зима украсит все на свете.


Рецензии