***

Никак я не могу простить,
Что ты с другим проводишь время.
Ты с ним близка, мила, нежна,
Но это всё же моё бремя.
Нести его моя судьба.
Мы сами путь свой выбираем,
И потому мы так страдаем:
Ведь понимания нет сейчас
И нет любви уже у нас.
Но потому мы так сильны;
Любовь ломает человека:
Он в миг становится рабом
Того, в кого он так влюблён.
Быть может без любви возможно
Прожить хоть год, а может два,
Но жизнь прожить, поверьте, сложно
Без чувства этого, друзья.


Рецензии