***

Пустота- вот все, что меня окружает.
Любовь здесь исчезла давно
И страсти, желанью и чувству
К несчастью, здесь быть не дано.

Моё окружение такое:
Страдание, боль и печаль,
Вот всё, что меня окружает
Вот все, о чем мне не жаль.

Любовь-она ведь обманна,
Ты любишь, тебя оттолкнут.
И чувства ведь тоже обманны,
Ты верен, тебя предадут.

Ты добр, отзывчив и нежен
Любимым быть хочешь всегда,
Но все, что в ответ ты получишь:
"Прости, увы не судьба".

Так сердце разбитое плачет,
Страдает, волнуется, ждет,
Найдется ли тот, кто однажды
Его к сладкой жизни вернёт.

Чтоб страсть в нём опять оживилась
Любви забытой давно
И чтобы теперь не случилось,
Не смогло бы разбиться оно.


Рецензии