Как бы я смирилась с тишиной твоей?

Как бы я смирилась с тишиной твоей?
Столько улетело напрочь глухих дней...
Сменяются всё время лето и зима.
А ничего не изменилось...Любовь всегда одна...

Смирения так и нет. Год за годом пролетает...
Погашен в доме свет,
Надежда угасает.
А время всё безмолвней мимо пролетает...

Поверь, тепло моей любви не вечно.
Ей нужно греть кого-то...
Ты поступил бесчеловечно,
Уйдя во тьму по нотам.

Последний крик летит к тебе.
Но знаю,не достигнет цели.
Горят мечты мои в огне.
И всё,что мы с тобой хотели.


Рецензии