Снег

Вот и снег опять пошел,
И снежинки ниоткуда,
Как искрящееся чудо,
Тихо льнут к губам, рукам
Принося прохладу неба,
Принимая жар земли,
И заснеженные люди,
Улыбнуться вдруг в душе,
Вновь пришедшей ниоткуда,
Первозданной чистоте!


Рецензии