***

Хочу сказать тебе люблю,
Но знаю, ты не скажешь мне в ответ
Того, чего хочу,
Того, чего на самом деле нет.

Зачем тебя люблю я?
Престранейший вопрос.
Зачем я каждый день
Лью миллионы слез?

Скажи, ну почему
Ты мне не скажешь "да"?
Поверь, тебя одну
Буду любить всегда.

Поверь я никогда
Не причиню вреда,
Тому, кого люблю
И буду любить всегда.

Но слышу от тебя
В ответ я лишь одно:
"Я не люблю тебя,
Прости, не суждено."

О, как мне тяжело,
О Боже, помоги.
Скажи, ну почему?
Мне не везет в любви.

Скажи, ну почему?
Ей не сказать в ответ:
"Тебя одну люблю
сильнее всех", но нет.

Такого никогда не скажет мне она.
И снова я одна,наедине с собой
Шепчу слова любви
Для девушки все той.

Она так хороша,
Но в сердце ее нет
Того, чего хочу.
Того, чего так страстно жду в ответ.


Рецензии