***

Все берут , а вы не давайте ,
Лишь глазами делаешь вид .
Смотрит и слышит мир прекрасный ,
Десятилетний твой малыш !

Вы за идею , карты вам в руки ,
Нужную масть утащили давно .
Но , как и прежде находятся люди ,
В чей то субботник потащат бревно .


Рецензии