Трудно забыть

Нет, проститься будет не трудно.
Трудно будет тебя забыть.
В последнее наше утро
В дверь твою тяжело входить.

Но не думай теперь об этом,
Слишком рано грустить, мой друг,
Ты взгляни - вновь солнечным светом
Заливается всё вокруг.

24.12.14.
Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Замечательно, Саша!

Ирина Цапковская   30.12.2014 14:29     Заявить о нарушении