Наши мысли

Бесполезные дни,
Вновь проходят впустую.
Бесполезные мысли,
Бесполезны как грязь.

Дни проходят впустую,
Мы ругаем друг друга.
Заполняя пространство,
Тем что нам не к чему.

А ведь можно прожить,
Не ругая кого то.
Перестать даже думать
Об этом вообще.

А мысли появятся,
Только о лучшем.
Только о том,
Что нам нужно сейчас.

Тем что думаем плохо,
Мы о ком то и злимся,
Делаем хуже мы,
Только себе.

И сейчас резюме:
Нужно думать о лучшем.
Только так мы сможем,
Изменить все в судьбе.


Рецензии