Потеряла Я свою любовь

С каждым днем все сильнее и сельнее,
Моя любовь!
С каждым днем все больнее и больнее,
Страдаю вновь.

Понимаю все чувства твои,
И жигаю мости.
В этой жизне любви нет сильней,
Чем моя любовь.

Доиграла игру  Я вновь,
Потеряла свою любовь.
Понимаю, что жить не смогу,
Без тебя любовь!

Поспешила решением своим,
Это жизнь  лишь для нас двоих.
И теперь Я страдаю вновь,
Без тебя любовь.


Рецензии