Спасибо

Скрипели ставенки,мороз
Сковал её родные щёчки,
И ветер северный понёс,
на небо слепленные строчки.
Я не боюсь удара,в ночь
Я выхожу без пистолета,
Со мной моя родная дочь.
Спасибо,Господи,за это!


Рецензии